Ingredientes:
Maçãs reineta
Doce frutos silvestres
Nozes
Vinho do Porto ou outro licor a gosto
Açúcar e canela q.b.
Preparação
Retiram-se os caroços às maçãs e recheiam-se com o doce e com as nozes partidas aos bocadinhos.
Colocam-se as maçãs num tabuleiro e regam-se com o vinho do Porto e um pouco de água. Polvilham-se com açúcar e canela e vai ao forno.
Maçãs reineta
Doce frutos silvestres
Nozes
Vinho do Porto ou outro licor a gosto
Açúcar e canela q.b.
Preparação
Retiram-se os caroços às maçãs e recheiam-se com o doce e com as nozes partidas aos bocadinhos.
Colocam-se as maçãs num tabuleiro e regam-se com o vinho do Porto e um pouco de água. Polvilham-se com açúcar e canela e vai ao forno.
Nota: Eu julgava que não gostava de maçã assada!...
As maçãs assadas têm muito bom aspecto, alguém comentou que são uma delicia. vou experimentar fazer esta receita, Acho que esta consigo fazer,parece-me fácil..
ResponderEliminarBeijinhos para a Natalia.