sexta-feira, fevereiro 16, 2007

Confraria do doce, parte I, alínea b)

Maçã assada
Ingredientes:
Maçãs reineta
Doce frutos silvestres
Nozes
Vinho do Porto ou outro licor a gosto
Açúcar e canela q.b.

Preparação
Retiram-se os caroços às maçãs e recheiam-se com o doce e com as nozes partidas aos bocadinhos.
Colocam-se as maçãs num tabuleiro e regam-se com o vinho do Porto e um pouco de água. Polvilham-se com açúcar e canela e vai ao forno.
Nota: Eu julgava que não gostava de maçã assada!...

1 comentário:

  1. As maçãs assadas têm muito bom aspecto, alguém comentou que são uma delicia. vou experimentar fazer esta receita, Acho que esta consigo fazer,parece-me fácil..
    Beijinhos para a Natalia.

    ResponderEliminar

Arquivo do blogue

Sitemeter