sexta-feira, fevereiro 16, 2007

Confraria do doce II

Baba de Camelo
Fervem-se 2 latas de leite condensado numa panela, durante 45 minutos e deixam-se arrefecer.
Batem-se 10 claras de ovo em castelo e juntam-se, numa taça, ao leite condensado.
Depois, fica ao critério de cada um: pode terminar por aqui, ou podem-se acrescentar ingredientes ao gosto. No caso desta receita, feita pelo guloso-mor cá da escola - o nosso presidente! - acrescentou-se amêndoa moída.

7 comentários:

  1. olá!!
    Resolvi criar um blog... (mas continuo com o da turma)
    Dá uma olhadela: http://sofia10world.blogspot.com
    Bye

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  2. Adoro baba de camelo ...!

    Um BOM FDS Carnavalesco ...!
    Bjks da Matilde e Cª!

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  3. hUUMMMMM.. TENHO QUE EXPERIMENTAR ESTA RECEITA....

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  4. Devia estar uma delícia...
    Não sei se vou resistir e ficar só pelas fotos. Um dia destes apareço para repôr os níveis de glicose.

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  5. Para cozer as latas tem que ser numa panela de pressão?!

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  6. Serve uma panela qualquer; na panela de pressão, com o mesmo tempo de cozedura, fica o leite mais escuro.

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