Baba de Camelo
Fervem-se 2 latas de leite condensado numa panela, durante 45 minutos e deixam-se arrefecer.
Batem-se 10 claras de ovo em castelo e juntam-se, numa taça, ao leite condensado.
Depois, fica ao critério de cada um: pode terminar por aqui, ou podem-se acrescentar ingredientes ao gosto. No caso desta receita, feita pelo guloso-mor cá da escola - o nosso presidente! - acrescentou-se amêndoa moída.
olá!!
ResponderEliminarResolvi criar um blog... (mas continuo com o da turma)
Dá uma olhadela: http://sofia10world.blogspot.com
Bye
Também quero...
ResponderEliminarAdoro baba de camelo ...!
ResponderEliminarUm BOM FDS Carnavalesco ...!
Bjks da Matilde e Cª!
hUUMMMMM.. TENHO QUE EXPERIMENTAR ESTA RECEITA....
ResponderEliminarDevia estar uma delícia...
ResponderEliminarNão sei se vou resistir e ficar só pelas fotos. Um dia destes apareço para repôr os níveis de glicose.
Para cozer as latas tem que ser numa panela de pressão?!
ResponderEliminarServe uma panela qualquer; na panela de pressão, com o mesmo tempo de cozedura, fica o leite mais escuro.
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